Повиновение

Объявление

Игровые моменты:
• Время года: 29 марта. Время - 16:18

• Погода: На улице прохладная погода, лепестки на деревьях давно потеряли свой сочный зелёный цвет. Дует приятный теплый ветерок, но небо затянуто тучами. Понятно, что солнца нет, его скрыли собою тучи. Земля влажная, после вчерашнего дождя, на асфальте остались лужи.

• Для пользователей: Уважаемые зарегистрировавшиеся пользователи, если вы ознакомились с сюжетом, правилами, то просим вас не нестись во флуд, а для начала ознакомиться с шаблоном анкеты, подать анкету и вы можете спокойно идти во флуд, ожидать проверки и принятия анкеты. Так же вам следует ознакомиться с темами, которые вам помогут в игре.

Действия на форуме:
• Сейчас ждем активных людей и помощников.
• Идет активный набор участников, впрочем, как всегда.
• Мы всегда готовы принять неканона.
• Не забывайте о том, что продвижение форума тяжелая и хлопотная работа, так что помогайте администратору со своими предложениями и с рекламой.

Общие объявления от администрации:
• Не сидите просто так на форуме! Если вам скучно, то поговорите с нами во флуде, создайте тему со своим творчеством или дневник.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации, она всегда поможет, чем только сможет.
• Аккаунт для рекламы Реклама, пароль - 1111. Если же вы не хотите заходить под аккаунтом, то рекламируйте как госте в подфоруме Реклама.

Администратор Ellison Black

Помощники Администратора Идёт Набор

Модераторы April Rayan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Повиновение » Флудилка » Flud # 1

Flud # 1

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Приветик

0

2

Приветик

0

3

Приветик

0

4

Приветик

0

5

Приветик

0

6

Приветик

0

7

Приветик

0

8

Приветик

0

9

Приветик

0

10

Приветик

0

11

Приветик

0

12

Приветик

0

13

Приветик

0

14

Приветик

0

15

Приветик

0

16

Приветик

0

17

Приветик

0

18

Ellison Black
Приффетик ещё раз)) Как настроение?)) А чем тебе можно помочь? А то честно скажу, ручки чешутся...Форум мне очень нравится, так и хочется что-нибудь для него сделать ^___________^

0

19

м...Я немного шаблон анкеты не поняла...При чём здесь Япония? Школа? И вообще как шабл с сюжетом связан? О.о

0

20

Alice
Та то блин мне девка за меня зашла...ща пароль сменю шоб она не писала. ща исправлю.

0

21

Ellison Black написал(а):

Та то блин мне девка за меня зашла...ща пароль сменю шоб она не писала. ща исправлю.

Хехе...Забавно вышло))

0

22

Alice
усё

0

23

Ellison Black
Вот, совсем другое дело X))

0

24

Эм, а фон ты сама делала или взяла откуда-то?)) Просто интересно)

0

25

Alice
Я всё делала сама...(( Только никто не хочет региться и играть! Я буду тебе очень благодарна, если ты приведешь народ...и вообще не уйдешь с ролевой.

0

26

Alice
Куда ушла?

0

27

Перебрался

0

28

Shiki
здрасте

0